Bolo Salgado de Liquidificador Delicioso e Fácil – Receita Prática
Descubra como fazer um delicioso e fácil Bolo Salgado de Liquidificador. Perfeito para qualquer ocasião!
Aqui está uma receita que irá agradar a todos: Bolo Salgado de Liquidificador. Uma opção versátil, seja para um lanche da tarde, para compartilhar em um piquenique, ou mesmo para ser o protagonista de sua festa. Este bolo, com sua massa leve e saborosa, pode ser recheado com uma combinação bem democrática de ingredientes: milho, presunto, mussarela, tomate e ervilha.
Imagine a situação: você tem convidados chegando em pouco tempo e precisa preparar algo delicioso, mas simples e rápido. Este bolo salgado de liquidificador é a solução perfeita! Sua massa leva ingredientes básicos que com certeza você tem na sua dispensa. O recheio é flexível e você pode usar o que tiver à mão. E o melhor de tudo, é que fica pronto em menos de uma hora.
Nosso objetivo é tornar a cozinha um espaço de criatividade e prazer, então, mesmo que você não tenha muita experiência na cozinha, pode se aventurar com essa receita. O passo a passo detalhado vai te guiar para alcançar um resultado perfeito. Portanto, continue lendo e descubra como preparar esta deliciosa receita de bolo salgado de liquidificador.
Prepare-se para receber elogios, pois essa receita é uma verdadeira estrela. Então, mãos à obra! Vamos começar a preparação deste delicioso bolo salgado de liquidificador.
Delicioso e Fácil Bolo Salgado de Liquidificador – Receita Prática
Ingredients
Para a massa:
- 1 pitada Sal
- 2 xícaras Farinha de trigo 280 gramas
- 2 unidades Ovos
- 1½ xícaras Leite 360 mililitros
- ½ xícara óleo 120 mililitros
- 1 colher Fermento químico colher de sopa
Para o recheio:
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200 gramas Queijo mussarela ralado
- 2 unidades Tomates pelados
- 250 gramas Presunto ou mortadela
- 1 lata Ervilha
- 1 lata Milho verde
Instructions
- Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC (forno médio). No liquidificador, adicione o leite, o óleo e o ovo e bata até misturar bem. Acrescente a farinha e o sal, batendo até que a mistura esteja bem incorporada. Por fim, adicione o fermento e misture suavemente.
- Em uma forma para bolo ou assadeira devidamente untada e enfarinhada, despeje metade da massa preparada no liquidificador. Por cima, distribua os ingredientes do recheio, que podem ser os sugeridos na lista ou outros de sua preferência.
- Cubra o recheio com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Após o tempo indicado, retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em fatias, acompanhado de uma salada fresquinha.
Notes
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Equipe BlogBlogs